Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Kartoffel | 500 gr. |
Zucchini frisch | 2 mittelgross |
Paprika | 3 Stk. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Geflügelfond | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Hähnchenschenkel abwaschen, gut abtrocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann von beiden Seiten in einer Pfanne mit ein wenig Rama Culinesse gut anbraten.
2.Nach dem anbraten in den Ofen schieben und bei 180° ca 1Std. garen. Zwischendurch mit Oel bebinseln und 1-2 malwenden. Während die Schenkel garen Kartoffen schälen und kochen.
3.Das Gemüse nach belieben ( natürlich nachdem es gewaschen wurde ) klein schneiden und in der Wokpfanne langsam garen.
4.Vom anbraten der Schenkel den Sud mit Geflügelfond und Sahne verlängern einreduzieren lassen evntuell etwas andicken nach belieben würzen und fertig ist die Sauce. Guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel“