Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Orangensaft | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 120 Gramm |
Mehl | 130 Gramm |
Speisestรคrke | 70 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Bourbon Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Haselnรผsse gehackt | 50 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Feine Marzipan Decke | 1 Stรผck |
Haselnuss-Krokant | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Eier, Orangensaft, Salz und Zucker 8Min weiรschaumigschlagen, dann Mehl, Speisestรคrke und Backpulver unterheben. in eine 26cm Springform fรผllen und bei 175ยฐC 25min backen. Anschlieรend abkรผhlen lassen dann waagrecht halbieren. Kirschen mit Saft und 2EL Zucker erhitzen.Tortenguss nach Packungsanweisung auflรถsen und mit den Kirschen aufkochen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Haselnรผsse unterrรผhren. Nun Tortenguss auf dem Boden verteilen darauf etwas Sahne, dann zweiten Boden darauf legen, anschlieรend restliche Sahne oben und rundherum verteilen. Aus der Marzipandecke verschieden groรe Sterne ausstechen, dann die Decke รผber die Torte legen und Rรคnder leicht andrรผcken in die Sternlรถcher Haselnusskrokant fรผllen, die ausgestochenen Sterne zum verzieren auf die Torte legen. So nur noch kalt stellen und fertig....
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vom
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