1. Home
  2. Rezept
  3. Friesen-Sushi mit Räucheraal (Männer)

Friesen-Sushi mit Räucheraal (Männer)

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucheraal200 gr.
Hüttenkäse1 Becher
Salatgurke1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Honig1 TL
Senf2 EL
Sojasoße100 ml
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine halbe Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. Eine Zitrone halbieren, auspressen und die Schale abreiben. Den Hüttenkäse in einem Sieb gut abtropfen lassen und anschließend mit Salz und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.

    2.Den Hüttenkäse in die ausgehöhlte Gurke füllen. Den Räucheraal mit Senf bestreichen und auf die mit Hüttenkäse gefüllten Gurkenhälften legen. Mit einem scharfen Messer in mundgerechte Schiffchen schneiden.

    3.Sojasauce mit Zitronensaft und Honig zu einem Dip abschmecken und in einer kleinen Schüssel zusammen mit den Gurkenschiffchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Friesen-Sushi mit Räucheraal (Männer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich