Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfeffernüsse | 1 Beutel |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Marzipanrohmasse | 1 Stange |
Lakritzschnecken | 1 Beutel |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Lakritz-Batzen Für den Hut | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Puderzucker eine Cremige Masse herstellen,nun die halben Pfeffernüsse nehmen und immer mit Glasur ein Teil bestreichen und ein anderes Teil daraufsetzen.Für einen Schneemann benötigt man 6 halbe Teile.Nun für den Hut eine Lakritzschnecke auch mit Glasur auf dem Kopf befestigen,das Ganze am besten über Nacht trocknen lassen.Am nächstem Tag den Schneemann mit einer Marzipan -Nase mit rotem Farbstoff formen und anbringen,jetzt nur noch Augen und Mund mit Lebensmittelfarbe aufzeichnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schneemänner“