Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150g |
Champignons | 250g |
Schweineschnitzel | 600g |
Öl | 5El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Weißwein | 100ml |
Schlagsahne | 200g |
Gemüsebrühe | 200ml |
Kartoffeln | 500g |
Hokkaido Kürbis | 500g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Kräuter zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Schalotten schäken, in streifen schneiden. Pilze putzen,evtl waschen, halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in streifen schneiden. 2El öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, würzeb, herausnehmen. Pilze und Schalotten ins Bratöl geben, 2-3Minuten braten. 1El Mehl darüberstäuben, kurz anschschwitzen. ein, Sahne und Brühe zugießen, aufkochen. Soße ca.10Minuten köcheln und beiseiten.
2.2. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Kürbis waschen, entkernen, zu den Kartoffeln raspeln. Zwiebel schälen und dazureiben. 1El Mehl und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
3.3. 3 EL öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse esslöffelweise hineingeben zu zu kleinen Rösti flach drücken. Pro Seite 2-3 Minten braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Restliche Kartoffelmasse ebenso verarbeiten. Fleisch in die Pilzsoße geben und ca. 3 MInuten erwärmen. Rösti mit Geschnetzeltem anrichten, garnieren.
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vom
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