1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes zu Kürbis Rösti

Geschnetzeltes zu Kürbis Rösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten 150g
Champignons 250g
Schweineschnitzel 600g
Öl 5El
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 2 El
Weißwein 100ml
Schlagsahne 200g
Gemüsebrühe 200ml
Kartoffeln 500g
Hokkaido Kürbis 500g
Zwiebel 1
Ei 1
geriebene Muskatnuss etwas
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Schalotten schäken, in streifen schneiden. Pilze putzen,evtl waschen, halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in streifen schneiden. 2El öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, würzeb, herausnehmen. Pilze und Schalotten ins Bratöl geben, 2-3Minuten braten. 1El Mehl darüberstäuben, kurz anschschwitzen. ein, Sahne und Brühe zugießen, aufkochen. Soße ca.10Minuten köcheln und beiseiten.

  • 2.2. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Kürbis waschen, entkernen, zu den Kartoffeln raspeln. Zwiebel schälen und dazureiben. 1El Mehl und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.3. 3 EL öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse esslöffelweise hineingeben zu zu kleinen Rösti flach drücken. Pro Seite 2-3 Minten braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Restliche Kartoffelmasse ebenso verarbeiten. Fleisch in die Pilzsoße geben und ca. 3 MInuten erwärmen. Rösti mit Geschnetzeltem anrichten, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes zu Kürbis Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich