Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Honig | 1 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
gehacktes Koriandergrün | 1 EL |
Chilipuler - alternativ 2 kleine Chilischoten | ½ TL |
Kardamompulver | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten schälen und fein hacken, mit dem Honig in einem Topf ca. 3 min. karamellisieren. Die Tomaten würfeln und ca. 1 min. miterhitzen. Den Zitronensaft und die Gewürze dazu geben und unterrühren und sofort über das gebratene Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Relish“