Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dicke Schweineschnitzel | 4 |
fetten Speck | 300 gr |
mittelscharfen Senf | 3 Esslöffel |
verschiedene gehackte Kraeuter | 3 Esslöffel |
geschnittene Champignons | 200 gr |
Fleischtomaten frisch | 2 |
geriebenen Emmentaler | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Auf ein grosses Stueck alufolie Speck in scheiben auslegen. Zwei Schnitzel darauflegen, so das sie sich gut ueberlappen. Mit mittelscharfem Senf bestreichen. Pfeffern und salzen. Mit den Kraetern bestreuen und drueber blaetrig geschnittene Chamignons geben. Fleischtomaten schneiden und darauflegen. Mit Emmenteler bestreuen. Das dritte Scnitzel darueber decken. Salzen und pfeffern. Mit hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Das vierte Schnitzel teilen und jeweils die Enden gut damit verschliessen. Den Braten nun gut mit Kuechenzwirn umwickeln und sorgfaeltig verknoten. Auf den Grillspies geben und braten. 80-90 min grillen. Nach 60 min mit Bier bepinseln, damit er eine schoene Kruste bekommt. Mit Kartoffelsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Gefuellter Spiessbraten“