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Gefuellter Spiessbraten

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dicke Schweineschnitzel4
fetten Speck300 gr
mittelscharfen Senf3 Esslöffel
verschiedene gehackte Kraeuter3 Esslöffel
geschnittene Champignons200 gr
Fleischtomaten frisch2
geriebenen Emmentaler100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Auf ein grosses Stueck alufolie Speck in scheiben auslegen. Zwei Schnitzel darauflegen, so das sie sich gut ueberlappen. Mit mittelscharfem Senf bestreichen. Pfeffern und salzen. Mit den Kraetern bestreuen und drueber blaetrig geschnittene Chamignons geben. Fleischtomaten schneiden und darauflegen. Mit Emmenteler bestreuen. Das dritte Scnitzel darueber decken. Salzen und pfeffern. Mit hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Das vierte Schnitzel teilen und jeweils die Enden gut damit verschliessen. Den Braten nun gut mit Kuechenzwirn umwickeln und sorgfaeltig verknoten. Auf den Grillspies geben und braten. 80-90 min grillen. Nach 60 min mit Bier bepinseln, damit er eine schoene Kruste bekommt. Mit Kartoffelsalat servieren

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