1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Lammsteaks

Griechische Lammsteaks

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lammstaks8
Blattspinat TK300 g
Schafskรคse200 g
Zucchini gelb2
Zucchini grรผn2
Kartoffeln gegart600 g
Paprikaschote rot1
Tomaten stรผcke in DS400 g
Muskatnuss etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Olivenรถl4 EL
Oregano etwas
Pfeffer,Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lamm mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen.Mit Olivenรถl anbraten,raus nehmen und in eine flache Auflaufform legen.Knoblauch abziehen und pressen,auf den Lammsteaks verteilen.

    2.Zwiebel in kleine wรผrfel schneiden,mit Blattspinat in Topf kurz andรผnsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem Lamm verteilen.Schafskรคse in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.

    3.Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und die Zwischenrรคume auslegen.Paprika klein schneiden auf den anderen Zutaten verteilen,mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen zum schluรŸ die Tomaten darauf verteilen.

    4.Ab in den Backofen und im vorgeheizten bei 200 Grad ca.45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Lammsteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich