Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lammstaks | 8 |
Blattspinat TK | 300 g |
Schafskรคse | 200 g |
Zucchini gelb | 2 |
Zucchini grรผn | 2 |
Kartoffeln gegart | 600 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten stรผcke in DS | 400 g |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
Oregano | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lamm mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen.Mit Olivenรถl anbraten,raus nehmen und in eine flache Auflaufform legen.Knoblauch abziehen und pressen,auf den Lammsteaks verteilen.
2.Zwiebel in kleine wรผrfel schneiden,mit Blattspinat in Topf kurz andรผnsten.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und auf dem Lamm verteilen.Schafskรคse in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen.
3.Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und die Zwischenrรคume auslegen.Paprika klein schneiden auf den anderen Zutaten verteilen,mit Salz,Pfeffer und Oregano wรผrzen zum schluร die Tomaten darauf verteilen.
4.Ab in den Backofen und im vorgeheizten bei 200 Grad ca.45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu โGriechische Lammsteaksโ