Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Canapés | 12 Stück |
Sauerrahmbutter | 125 g |
Kochschinken Scheiben, halbiert | 12 Stück |
Französischer Dip aus meinem KB | 12 EL |
Radieschen halbiert | 12 Stück |
Petersiliestengel kraus | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereiten:
1.Die Canapés mit Butter leicht bestreichen und den Kochschinken mit einem EL mit dem Dip befüllen und einrollen. mit etwas Dip und Radieschen garnieren und am Canapé festkleben. Nun nur noch einen stengel Petersilie vorn mit hinein stecken.
Zwischenlagern und Servieren:
2.Mit Folie abdecken und kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Canapés mit gefüllten Kochschinken Röllchen“