Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Sahne | 100 ml |
weiße Schokolade - Kuvertüre | 250,00 gr |
Pistazien ohne Häutchen - grob gehackt | 50 gr |
Birnenbrand | 15 ml |
Kastenform ca. 15 x 12 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Sahne aufkochen und die weiße, grob gehackte Schokolade einrühren. Die Pistazienkerne und den Birnenbrand dazugeben und gut vermischen. Diese Masse dann in die Kstenform füllen und für gut 2 1/2 Stunden in den Kühlschrank geben.
2.Ehrliche Anmerkung: Ich glaube, ich hatte ein wenig zuviel "Schnapserl" (es ist mir nicht gelungen, die 15 ml abzumessen *schmunzel* ) darinnen; so richtig fest waren sie leider nicht, aber sehr sehr lecker *lach*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Pistazien-Schnittpralinen - eine kleine, wenn auch nicht kalorienarme Leckerei“