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Dominokuchen!

4 Std 25 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Zucker90 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl50 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Lebkuchengewürz2 Teelöffel
Johannisbeergelee300 Gramm
Zartbitterschokolade200 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Marzipan Rohmasse400 Gramm
Kuvertüre dunkel200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß mit salz steif schlagen, dabei zucker und vanilezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Gewürz sieben und unterheben. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und glatt streichen. Bei 200 grad 20 min backen. Auskühlen lassen. Gelee 2 min kochen, boden horizontal halbieren. einen boden zurück in die springform das etwas abgekühlte gelee darauf verstreichen und den zweiten boden darauf legen. Schokolade hacken und schmelzen, sahne steif schlagen und die schokolade unter die sahne rühren und auf den boden streichen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Arbeitsfläche mit etwas puderzucker bestäuben 350g Marzipan darauf ausrollen, Gröe gleich springform. Auf die mousse legen und 1 stunde kalt stellen. Kuvertüre schmelzen und den Kuchen mit der glasur überziehen.

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    Rezept von G****1
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