Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orange frisch | 1 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 200 g |
Jamaika-Rum | 250 ml |
Cognac | 100 ml |
Tee heiß, Aufgebrüht | 15 g |
Wasser | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß-
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange und die Zitrone schälen, die weißen Hautreste gänzlich entfernen und Quer in feine Scheiben schneiden, die Kerne entfernen.
2.Die Orangen und Zitronenscheiben in eine Feuerfeste Glasschüssel geben, den Rum , Zucker und Cognac zugeben den heißen Schwarztee darüber gießen und zugedeckt noch kurz warm stellen und anschließend durch ein Sieb geben und in einem vorgewärmten Krug oder Kanne zu Tisch bringen. Die Früchtescheiben zum Punsch geben und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Getränke: Rumpunsch“