Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Pack |
Zwiebel | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Oregano | 1 Prise |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toasbrotscheiben in feine Würfel schneiden und in eine Große Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfen scheiden und in der Butter glasig dünsten. Anschließend die Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano zugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen bis es lauwarm ist.
2.Danach die lauwarme Milch über das gewürfelte Toastbrot verteilen und die 2 Eier zugeben. Die ganze Masse zu einem festen Teig vermengen. Hierbei darauf achten, das das Toastbrot nicht zu fein zerdrückt wird. Den Teig auf ein mit Mehl bestreutes Stück Alufolie verteilen. Achtung, nur so groß. das diese in den Topf oder Bräter passen!!! Den Teig zu ca, 5 cm dicken Rollen in die Alufolie einwickeln und an den Enden verschließen.
3.Die Rollen anschließend ca,20 Minuten im Wasserbad erhitzen. Anschließend vorsichtig die Folie entfernen und scheiben schneiden. Guten Appetit!!! Bilder folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thor1974
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“