Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Lasagne: | |
---|---|
Blattspinat | 500 gr. |
Rahmspinat | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Sahne | 150 ml |
Lasagneplatten | 1 Packung |
gehobelter Käse | 1 Handvoll |
Für den Beilagensalat: | |
---|---|
Blattsalat | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Himbeeren | ½ Packung |
Granatapfelessig | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Orangensaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Lasagne die Zutaten nach Belieben schichten und mit Sahne übergießen. Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Dann mit Käse bedecken und weitere 5 Minuten backen.
2.Für den Beilagensalat die Zutaten säubern, den Fenchel klein schneiden, die Mango in Scheiben schneiden und alles zu einem Salat vermengen.
3.Für das Dressing Himbeeren zerdrücken, mit Granatapfelessig, Honig, Öl und Orangensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Baby-Lasagne an Blattsalat“