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Baby-Lasagne an Blattsalat

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Lasagne:
Blattspinat500 gr.
Rahmspinat500 gr.
Cocktailtomaten1 Schale
Sahne150 ml
Lasagneplatten1 Packung
gehobelter Käse1 Handvoll
Für den Beilagensalat:
Blattsalat1 Stk.
Mango1 Stk.
Himbeeren½ Packung
Granatapfelessig1 Schuss
Honig1 EL
Öl1 EL
Orangensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Lasagne die Zutaten nach Belieben schichten und mit Sahne übergießen. Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Dann mit Käse bedecken und weitere 5 Minuten backen.

    2.Für den Beilagensalat die Zutaten säubern, den Fenchel klein schneiden, die Mango in Scheiben schneiden und alles zu einem Salat vermengen.

    3.Für das Dressing Himbeeren zerdrücken, mit Granatapfelessig, Honig, Öl und Orangensaft abschmecken.

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