1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Bulgur

Pizza - Bulgur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur2 Tasse
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Gemüsebrühe2 Tasse
Italienische Kräuter TK1 Becher
Zucker1 Prise
Tomatensalz etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Einem Topf etwa 1 EL Öl erhitzen, den Bulgur darin kurz anbraten.

    2.Tomatenkonserve, Brühe, Kräuter und Gewürze zugeben, gut vermischen und unbedingt abschmecken!!

    3.Einmal aufkochen lassen, dann die Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen. Den Topf mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und etwa 10-15 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Bulgur weich ist.

    4.Den Topf auf von der Platte nehmen und zugedeckt weitere 5-10 Minuten ruhen lassen und dann mit der Gabel lockern - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich