Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 2 Tasse |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 2 Tasse |
Italienische Kräuter TK | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Tomatensalz | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Einem Topf etwa 1 EL Öl erhitzen, den Bulgur darin kurz anbraten.
2.Tomatenkonserve, Brühe, Kräuter und Gewürze zugeben, gut vermischen und unbedingt abschmecken!!
3.Einmal aufkochen lassen, dann die Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen. Den Topf mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und etwa 10-15 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Bulgur weich ist.
4.Den Topf auf von der Platte nehmen und zugedeckt weitere 5-10 Minuten ruhen lassen und dann mit der Gabel lockern - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Pizza - Bulgur“