Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes, halb und halb | 300 g |
Fett | 30 g |
Porree | 3 Stangen |
Bandnudeln | 250 g |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gehacktes und Porree im Fett anbraten und dรผnsten lassen. Fleischbrรผhe hinzufรผgen. Nudeln hineingeben und 10 Min. garen lassen. Zum Schluss wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โJapanischer Eintopfโ