Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 KG |
Rinderbeinscheibe | 1 Stück |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Wirsingkohl fein schneiden. Die Hälfte in einen großen Topf geben. Auf den Kohl die gewaschenen Beinscheibe legen und mit dem restlichen Kohl bedecken. Den Topf mit Wasser füllen bis der Kohl bedeckt ist. Das Ganze zum kochen bringen bis die Beinscheiben gar und weich ist. Dauer ca. 1 - 2 Stunden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, die Beinscheibe aus dem Topf nehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach wieder zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben. Nun das Ganze kochen bis die Kartoffeln weich sind. Danach aus Pflanzenfett und Weizenmehl eine Mehlschwitze herstellen. Diese in die Suppe rühren nochmals aufkochen. Und nun die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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