Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 KG |
Rinderbeinscheibe | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Wirsingkohl fein schneiden. Die Hรคlfte in einen groรen Topf geben. Auf den Kohl die gewaschenen Beinscheibe legen und mit dem restlichen Kohl bedecken. Den Topf mit Wasser fรผllen bis der Kohl bedeckt ist. Das Ganze zum kochen bringen bis die Beinscheiben gar und weich ist. Dauer ca. 1 - 2 Stunden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, die Beinscheibe aus dem Topf nehmen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Danach wieder zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben. Nun das Ganze kochen bis die Kartoffeln weich sind. Danach aus Pflanzenfett und Weizenmehl eine Mehlschwitze herstellen. Diese in die Suppe rรผhren nochmals aufkochen. Und nun die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu โWirsingkohlsuppeโ