1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 KG
Rinderbeinscheibe1 Stück
Kartoffeln500 gr.
Salz1
Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Wirsingkohl fein schneiden. Die Hälfte in einen großen Topf geben. Auf den Kohl die gewaschenen Beinscheibe legen und mit dem restlichen Kohl bedecken. Den Topf mit Wasser füllen bis der Kohl bedeckt ist. Das Ganze zum kochen bringen bis die Beinscheiben gar und weich ist. Dauer ca. 1 - 2 Stunden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, die Beinscheibe aus dem Topf nehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Danach wieder zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben. Nun das Ganze kochen bis die Kartoffeln weich sind. Danach aus Pflanzenfett und Weizenmehl eine Mehlschwitze herstellen. Diese in die Suppe rühren nochmals aufkochen. Und nun die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich