Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zitrone | 1 Stk. |
Zitroneneis | 8 Kugeln |
Amarettini | 100 gr. |
Himbeeren | 240 gr. |
Himbeergeist | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für La Scodella Dimitri Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne sehr steif schlagen und beide Massen vorsichtig mischen. Abgeriebene Zitronenschale unter die Masse rühren. Vanilleeis in feuerfeste Portionsformen legen, Amaretti darüber geben, dann Beeren darüber verteilen. Nochmals Amaretti darübergeben. Himbeergeist über alles träufeln. Den Eigelbschaum über die Formen verteilen. Unter dem Grill bei Maximalhitze kurz gratinieren und schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „La Scodella Dimitri nach Angelo Conti Rossini (Reiner Calmund)“