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Französischer Feuertopf

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch3
Karotten3
Kohlrabi frisch1
grüne Bohnen250 gr.
rote Paprika1
Öl3 Esslöffel
Weißwein1 Glas
kleine Dose Tomaten1
Thymian, Rosmarin Teelöffel
Peperoni1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Karotten und die kohlrabi schälen grüne Bohnen und Paprikaschote putzen.. Zwiebel in Würfel, Karotten, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen einmal in der Mitte durchbrechen. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenkeulen hineinlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Weißwein angießen. Fleisch und Gemüse zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren. Dann die Tomaten mit Flüssigkeit, Thymian, rosmarin und die feingehackte Peperonischote (ohne Kerne) zufügen und das Gericht noch 20 Minuten garen. Den Feuertopf mit Stangenweißbrot servieren.

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