Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Karotten | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
grüne Bohnen | 250 gr. |
rote Paprika | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißwein | 1 Glas |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Thymian, Rosmarin | Teelöffel |
Peperoni | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Karotten und die kohlrabi schälen grüne Bohnen und Paprikaschote putzen.. Zwiebel in Würfel, Karotten, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen einmal in der Mitte durchbrechen. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenkeulen hineinlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Weißwein angießen. Fleisch und Gemüse zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten schmoren. Dann die Tomaten mit Flüssigkeit, Thymian, rosmarin und die feingehackte Peperonischote (ohne Kerne) zufügen und das Gericht noch 20 Minuten garen. Den Feuertopf mit Stangenweißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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