Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauch, fein geschnitten | 3 Stk. |
Lauch, fein geschnitten | 350 g |
Sauerrahm | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und beiderseitig in Öl etwas anbraten. Herrausnehmen und warm stellen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch im verbleibenden Bratfett anrösten. Mit etwas Wasser aufgießen. Schnitzel wieder einlegen und ca. 30 Minuten darin dünsten. Sauce mit Sauerrahm verfeinern. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Lauch-Rahmsauce“