1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Lauch-Rahmsauce

Schnitzel in Lauch-Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stk.
Zwiebel, fein geschnitten1 Stk.
Knoblauch, fein geschnitten3 Stk.
Lauch, fein geschnitten350 g
Sauerrahm l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und beiderseitig in Öl etwas anbraten. Herrausnehmen und warm stellen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch im verbleibenden Bratfett anrösten. Mit etwas Wasser aufgießen. Schnitzel wieder einlegen und ca. 30 Minuten darin dünsten. Sauce mit Sauerrahm verfeinern. Dazu passt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Lauch-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich