Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Zwiebel, fein geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauch, fein geschnitten | 3 Stk. |
Lauch, fein geschnitten | 350 g |
Sauerrahm | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (148)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern und beiderseitig in รl etwas anbraten. Herrausnehmen und warm stellen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch im verbleibenden Bratfett anrรถsten. Mit etwas Wasser aufgieรen. Schnitzel wieder einlegen und ca. 30 Minuten darin dรผnsten. Sauce mit Sauerrahm verfeinern. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSchnitzel in Lauch-Rahmsauceโ