Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel | 4 Stรผck |
Karotten | 200 Gramm |
Petersilienwurzel | 150 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum stauben | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Krรคuter Thymian, Oregano, Majoran | etwas |
Suppenwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, in einer Pfanne รl erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.
2.Im Bratenrรผckstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemรผse dazugeben und mitrรถsten. Mit Krรคuter und Suppenwรผrfel wรผrzen, mit etwas Wasser auffรผllen.
3.Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit Flรผรigkeit bedeckt sein mรผssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180ยฐ dรผnsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.
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vom
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