1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel nach Wildbretart

Rindsschnitzel nach Wildbretart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel4 Stück
Karotten200 Gramm
Petersilienwurzel150 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum stauben etwas
Rotwein¼ Liter
Sauerrahm Liter
Kräuter Thymian, Oregano, Majoran etwas
Suppenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, in einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.

    2.Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit Kräuter und Suppenwürfel würzen, mit etwas Wasser auffüllen.

    3.Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit Flüßigkeit bedeckt sein müssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180° dünsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel nach Wildbretart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich