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Rindsschnitzel nach Wildbretart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel4 Stรผck
Karotten200 Gramm
Petersilienwurzel150 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum stauben etwas
Rotwein¼ Liter
Sauerrahm Liter
Krรคuter Thymian, Oregano, Majoran etwas
Suppenwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, in einer Pfanne ร–l erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.

    2.Im Bratenrรผckstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemรผse dazugeben und mitrรถsten. Mit Krรคuter und Suppenwรผrfel wรผrzen, mit etwas Wasser auffรผllen.

    3.Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit FlรผรŸigkeit bedeckt sein mรผssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180ยฐ dรผnsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.

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