Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel | 4 Stück |
Karotten | 200 Gramm |
Petersilienwurzel | 150 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum stauben | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Kräuter Thymian, Oregano, Majoran | etwas |
Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, in einer Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel beiderseitig anbraten, salzen pfeffern und in eine Rein geben.
2.Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen. Das geraspelte Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit Kräuter und Suppenwürfel würzen, mit etwas Wasser auffüllen.
3.Alles zu den Rindsschnitzel leeren, die komplett mit Flüßigkeit bedeckt sein müssen. Im vorgeheiztem Rohr 2 Stunden bei 180° dünsten . Sauerrahm dazugeben und alles durchmischen.
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