Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 1 Tasse |
Erdnussbutter - am besten "Crunchy" | 1 Tasse |
saure Sahne | 1 Becher |
Backaroma Butter-Vanille | ½ Flรคschchen |
Mehl gesiebt | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Pck. |
Bitterschokolade | 6 Stck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Ei mit Zucker schaumig rรผhren. Erdnussbutter, Backaroma und saure Sahne zufรผgen und alles so lange rรผhren, bis eine cremige Mase entstanden ist. Dann das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterheben und den Teig bis zur Hรคlfte in die Fรถrmchen fรผllen. Die Schokoladenstรผckchen drauflegen und alles mit dem restlichen Teig gut abdecken.
3.Bei einer Muffin-Gummi-Backform ergibt die Menge 6 groรe Muffins. Bei Papierfรถrmchen dementsprechend mehr.Die Backzeit bei den groรen betrรคgt 30 - 40 Min. Bei den kleineren bitte selber ausprobieren
4.Lecker, schnell, schรถn "schlunzig" und Hรผftgold pur...................was soll's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โErdnussmuffins mit Schokokernโ