1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussmuffins mit Schokokern

Erdnussmuffins mit Schokokern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ei1
Zucker1 Tasse
Erdnussbutter - am besten "Crunchy"1 Tasse
saure Sahne1 Becher
Backaroma Butter-Vanille½ Flรคschchen
Mehl gesiebt2 Tassen
Backpulver1 Pck.
Bitterschokolade6 Stck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Ei mit Zucker schaumig rรผhren. Erdnussbutter, Backaroma und saure Sahne zufรผgen und alles so lange rรผhren, bis eine cremige Mase entstanden ist. Dann das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterheben und den Teig bis zur Hรคlfte in die Fรถrmchen fรผllen. Die Schokoladenstรผckchen drauflegen und alles mit dem restlichen Teig gut abdecken.

  • 3.Bei einer Muffin-Gummi-Backform ergibt die Menge 6 groรŸe Muffins. Bei Papierfรถrmchen dementsprechend mehr.Die Backzeit bei den groรŸen betrรคgt 30 - 40 Min. Bei den kleineren bitte selber ausprobieren

  • 4.Lecker, schnell, schรถn "schlunzig" und Hรผftgold pur...................was soll's.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdnussmuffins mit Schokokernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich