Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken | etwas |
italienische Salami | etwas |
Fetakäse | etwas |
Tomaten | etwas |
Peperoni frisch | etwas |
Zwiebel | etwas |
Oliven | etwas |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Salat | etwas |
etwas Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salatblätter auf einem Teller auslegen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Zuletzt die Zwiebelringe darüber legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
2.Einfach aber sehr lecker. Dazu frisches Baquette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Italienischer Vorspeisenteller“