1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekuchen

Vanillekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Mehl60 g
Speisestärke60 g
Zucker225 g
Vanillezucker3 Päckchen
Vanillearoma2 Rörchen
Backpuler1 Tl
Vanillepuler1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den Zuckern und dem Aroma schaumig schlagen. Das Mehl, Speisestärke, Backpuvler und Vanillepulver mischen. Nun Die trockenen Zutaten unter Zuckermasse rühren. Dann ein El Eischnee damit verrühren. Zum Schluss das restliche Eischnee unterheben und den Teig in eine 20 cm Sprigvorm geben. Bei 150 grad 60 min. backen. Fein!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****d
    vom
    Profilbild von Y****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich