Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 60 g |
Speisestärke | 60 g |
Zucker | 225 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Vanillearoma | 2 Rörchen |
Backpuler | 1 Tl |
Vanillepuler | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate92,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate92,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit den Zuckern und dem Aroma schaumig schlagen. Das Mehl, Speisestärke, Backpuvler und Vanillepulver mischen. Nun Die trockenen Zutaten unter Zuckermasse rühren. Dann ein El Eischnee damit verrühren. Zum Schluss das restliche Eischnee unterheben und den Teig in eine 20 cm Sprigvorm geben. Bei 150 grad 60 min. backen. Fein!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****d
vom
Kommentare zu „Vanillekuchen“