Zutaten für 2 Personen
vom scharfen Zwiebelhackfleisch | Rest |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Würstchen | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Käse | 3 Scheiben |
Romanasalatherz | 1 |
Salz und Pfeffer bei Bedarf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Pul biber -türkisches Gewürz - | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Zwiebelhackfleisch in eine Schüssel geben, die Wurst, die Paprikaschoten, die Knobie kleingehackt und die Zucchini klein schneiden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pul biber - türkisches Gewürz - würzen, alles gut durchrühren und mit einer Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen und gut 1-2 Stunden ziehen lassen...
2.Nun das Ganze in zwei Pannen aufteilen - ich mag es mit Käse überbacken - und ab damit für 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Backofen...ein tolles Samstagessen ... Dazu gab es einen Salat ...Guten Appetit
Romanasalat
3.Die Blätter einzeln waschen und ich wickel sie zum trocknen in ein Geschirrtuch - Mikrofaser, welches ich OHNE Weichspüler gewaschen habe - denn ehe die Salatschleuder herausgekramt ist, ist der Salat längst trocken :-) Den Salat klein schneiden und auf Teller geben, angerichtet wird er am Tisch mit Essig und Öl
Tipp
4.Tipp! Die lila Matte, auf Bild 16, in meinem Kühlschrank ist eine geruchsneutralisierende Kunststoffmatte, die die Baktereienbildung auf fast " Null " zurück schraubt, seit ich diese habe, habe ich keine Gerüche mehr im Kühlschrank und Lebensmittel halten viel länger - TOLLE Erfindung !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... überbackenes Zwiebelhackfleisch“