1. Home
  2. Rezept
  3. pepa's Putentopf

pepa's Putentopf

1 Std 44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch1 Kilogramm
Zwiebel2 Stück
Oel1 Tasse
Champignons1 Dose
Erbsen1 Dose
Mais1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Ananas1 Dose
Curry-Ketchup1 Flasche
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
  • 1.Putenfleisch würfeln, Zwiebeln klein schneiden, Fleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und 4 Stunden Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend alles, Ananas ohne Saft (bis auf Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in einer Auflaufform im Backofen garen lasssen. Öfter umrühren. Aus dem Ofen nehmen und zum Schluß mit dem Ketchupverrührte Sahne unter das Fleisch geben, noch kurz in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „pepa's Putentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich