Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Oel | 1 Tasse |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Ananas | 1 Dose |
Curry-Ketchup | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 44 Min
1 Std 44 Min
1.Putenfleisch würfeln, Zwiebeln klein schneiden, Fleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und 4 Stunden Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend alles, Ananas ohne Saft (bis auf Ketchup und Sahne) unter das Fleisch geben und ca. 60 Minuten bei 250 Grad in einer Auflaufform im Backofen garen lasssen. Öfter umrühren. Aus dem Ofen nehmen und zum Schluß mit dem Ketchupverrührte Sahne unter das Fleisch geben, noch kurz in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „pepa's Putentopf“