Zutaten für 2 Personen
Mango frisch Reif | 1 Stück |
Kiwi frisch | 2 Stück |
Galiamelone | ½ Stück |
Limettensaft | 1 EL |
Creme de cassis | 2 cl |
Orangenwodka | 4 cl |
Für Glässerrand | |
---|---|
Orangenwodka | 1 cl |
Brauner Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Früchte sollten am besten kalt sein. Reife Mango schälen, Fruchtfleisch abtrennen und in einen Mixer geben. Kiwi schälen Blütenansatz abschneiden und auch in den Mixer geben. Galiamelone Halbieren Kerne mit einem Esslöffel entfernen Fruchtfleisch von der Schale trennen und auch in den Mixer geben. Alles gut Durchmixen.
2.Nun geben wir noch 1-2 El Limettensaft nach Geschmack dazu. Sowie 2 cl Creme de Cassis( ein Fruchtlikör, der aus der schwarzen Johannisbeere ist). Und 4 cl Wodka. Rühre es gut durch und füllen es in 2 Cocktailglässer.
3.Die wir vorher am Rand in etwas Wodka getaucht haben und danach den Rand in Braunen Zucker Tauchen. Wird Kalt Serviert Für Kinder eignet er sich auch, wir lassen nur den Alkohol weg. Ideal für Partys ohne Alk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Exotic Cocktail Dieter´s Art“