Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 4 M |
Milch | 250 ml |
Sahne | 350 ml |
Salz | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 80 g |
Zucker | 5 Eรl |
Stรคrke | 5 Teel |
รl | 4 Teel |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Kirschwasser | 50 ml |
Butter | etwas |
Vollmich Schokolade geraspelt | 4 Eรl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen.2 Eier trennen
2.Eigelbe,ganze Eier ,Milch,Salz ,Mehl und Backpulver glatt rรผhren.15 Min stehen lassen.
3.Kirschsaft mit 2 Eรl Zucker aufkochen,Stรคrke mit 4 Eรl Wasser anrรผhren,dann in den kochenden Saft einrรผhren.3 Min. kรถcheln lassen.
4.Topf vom Herd nehmen ,Kirschwasser und Kirschen zufรผgen und untermischen.
5.รl portionsweise erhitzen + vom Teig 4 goldbraune Pfannenkuchen backen.
6.Sahne mit Eigelb und 3 Eรl Zucker glatt rรผhren.
7.Eine Auflaufform mit hohem Rand einfetten+ 1 Pfannkuchen hineinlegen.1/4 der Kirschen darauf geben,dann mit1/3 Vanillesahne รผbergieรen.
8.Restliche Zutaten ebenso einschichten,mit Kirschen abschlieรen.Bei 175 C ca. 30 Min im Backofen backen.
9.Eiweiร sehr steif schlagen,dabei Zucker+ 1 Prs.Salz einrieseln lassen.dann Schnee auf den heiรen Auflauf verteilen +nochmals fรผr 8 Min. in den Ofen schieben.
10.dann vom Ofen befreien,mit Schokoraspeln bestreut gleich servieren. Bei Jerome gibt es dazu noch Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLasagne ala Jeromeโ