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Lasagne ala Jerome

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschen1 Glas
Eier4 M
Milch250 ml
Sahne350 ml
Salz etwas
Mehl125 g
Backpulver1 Msp
Zucker80 g
Zucker5 Eßl
Stärke5 Teel
Öl4 Teel
Vanillepuddingpulver1 Pck
Kirschwasser50 ml
Butter etwas
Vollmich Schokolade geraspelt4 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen.2 Eier trennen

  • 2.Eigelbe,ganze Eier ,Milch,Salz ,Mehl und Backpulver glatt rühren.15 Min stehen lassen.

  • 3.Kirschsaft mit 2 Eßl Zucker aufkochen,Stärke mit 4 Eßl Wasser anrühren,dann in den kochenden Saft einrühren.3 Min. köcheln lassen.

  • 4.Topf vom Herd nehmen ,Kirschwasser und Kirschen zufügen und untermischen.

  • 5.Öl portionsweise erhitzen + vom Teig 4 goldbraune Pfannenkuchen backen.

  • 6.Sahne mit Eigelb und 3 Eßl Zucker glatt rühren.

  • 7.Eine Auflaufform mit hohem Rand einfetten+ 1 Pfannkuchen hineinlegen.1/4 der Kirschen darauf geben,dann mit1/3 Vanillesahne übergießen.

  • 8.Restliche Zutaten ebenso einschichten,mit Kirschen abschließen.Bei 175 C ca. 30 Min im Backofen backen.

  • 9.Eiweiß sehr steif schlagen,dabei Zucker+ 1 Prs.Salz einrieseln lassen.dann Schnee auf den heißen Auflauf verteilen +nochmals für 8 Min. in den Ofen schieben.

  • 10.dann vom Ofen befreien,mit Schokoraspeln bestreut gleich servieren. Bei Jerome gibt es dazu noch Vanilleeis

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