1. Home
  2. Rezept
  3. lauchgratin mireille

lauchgratin mireille

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange1 kg
Emmentaler200 Gramm
Für den Guss
Rahm2 ½ dl
Würzmittel½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer Messerspitze
Muskat Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch in 8- 10 cm lnage Stücke schneiden, im Siedenden Salzwasser 10min. kochen, dann gut abtropfen lassen. Die hälfte des Lauchs in eine gefettete Gratinform schichten. 100gr Emmenthaler über den Lauch schichten, dann den restlichen lauch drauf und danach die anderen 100g des Emmenthaler. BACKOFEN VORHEIZEN auf 200 Grad

  • Guss

    2.Zutaten vom guss mischen und darüber giessen. Nun in den Bachofen für 30-40min. bei 200 Grad

    3.mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „lauchgratin mireille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich