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herbstliche Nockerlpfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl250 g
Ei1 Stk.
Salz etwas
Wasser0,19 l
Zwiebel½ Stk.
ร–l etwas
Schinkenwรผrfel10 g
Blattspinat tiefgefroren170 g
Champignons frisch3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Suppe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen dickflรผssigen Teig zubereiten. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem befeuchteten Lรถffel Nockerl ausstechen und diese im Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen.

    2.Wรคhrenddessen ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln anschwitzen, den Blattspinat hinzufรผgen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.

    3.Das Ganze mit etwas Suppe aufgieรŸen, und ein paar Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas geriebenen Kรคse unterrรผhren.. Die Nockerl abgieรŸen, mit der Gemรผsche-Mischung vermengen, auf Teller anrichten und mit Salat servieren.

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    Rezept von desy1806
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