Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Wasser | 0,19 l |
Zwiebel | ½ Stk. |
รl | etwas |
Schinkenwรผrfel | 10 g |
Blattspinat tiefgefroren | 170 g |
Champignons frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Suppe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen dickflรผssigen Teig zubereiten. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem befeuchteten Lรถffel Nockerl ausstechen und diese im Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen.
2.Wรคhrenddessen รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden und mit den Schinkenwรผrfeln anschwitzen, den Blattspinat hinzufรผgen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Das Ganze mit etwas Suppe aufgieรen, und ein paar Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas geriebenen Kรคse unterrรผhren.. Die Nockerl abgieรen, mit der Gemรผsche-Mischung vermengen, auf Teller anrichten und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu โherbstliche Nockerlpfanneโ