Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Bauchspeck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen(oder Reste vom Vortag nehmen)abtropfen lassen. Öl in Pfanne geben und die Nudeln Goldgelb anbraten.
2.Zwiebeln & Speck fein würfeln mit in die Pfanne geben und weiter braten. Schnittlauch unter heben mit Salz,Pfeffer und Fondor abschmecken.
3.Eier aufschlagen und das Hoppel-Poppel ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel mit Nudeln“