Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Speck gewürfelt, 25% davon in Streifen | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
glatte Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Eier | 7 Stk. |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch | etwas |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Hack, 1 Ei, Zwiebeln, Knobi, Senf, Petersilie, Gewürze und 3/4 vom Speck eine Masse (wie Frikadellen) herstellen. Diese dann in 3 gleichgroße Stücke teilen und Rechtecke formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten, mit den Speckstreifen belegen und bei 100°C im Backofen warm halten..
2.je 2 Eier, 1 EL Milch und etwas Schnittlauch verquirlen und in der Pfanne 3 Pfannkuchen machen. Diese dann auf die Teller gleiten lassen, mit dem Hack belegen, evtl. nochmal Pfeffern und zusammen klappen-fertig. Guten Hunger!!! :-)
3.Man kann den Pfannkuchen eigentlich mit allem, was man im Kühlschrank findet und zusammen passt. Hab ich auch schonmal mit Spinat, Gambas und Knobi's gemacht...oder Thunfisch und und und...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Hackfleisch“