1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Gurken-Quark-Joghurt-Dip

Gemüsepuffer mit Gurken-Quark-Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Gemüsepuffer
Kohlrabi1 Stück
Möhren3 Stück
Zucchini1 Stück
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Eier Freiland3 Stück
Kartoffelstärke Mehl3 EßL.
Mehl3 EßL.
Salz und Pfeffer a.d.Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Gemüsepuffer

    1.Das Gemüse schälen und waschen und auf einer Gemüsereibe in eine Schüssel reiben, das Salz drüber geben und eine Weile ziehen lassen, denn das Salz zieht dem Gemüse das Wasser heraus.

    2.Dann das Gemüse ausdrücken oder in einem Tuch auswringen, wieder in eine Schüssel geben, die Eier, das Mehl und das Kartoffelmehl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kommt noch die kleingehackte Zwiebel dazu.

    3.Nun zwei Pfannen raus und Öl rein und die Gemüsepuffer ausbacken

    4....nun mal fix die Teller raus und los gehen kann der Schmaus ....dazu gab es einen Gurken-Quark-Joghurtdip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Gurken-Quark-Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich