Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Gemüsepuffer | |
---|---|
Kohlrabi | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Kartoffelstärke Mehl | 3 EßL. |
Mehl | 3 EßL. |
Salz und Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Gemüsepuffer
1.Das Gemüse schälen und waschen und auf einer Gemüsereibe in eine Schüssel reiben, das Salz drüber geben und eine Weile ziehen lassen, denn das Salz zieht dem Gemüse das Wasser heraus.
2.Dann das Gemüse ausdrücken oder in einem Tuch auswringen, wieder in eine Schüssel geben, die Eier, das Mehl und das Kartoffelmehl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kommt noch die kleingehackte Zwiebel dazu.
3.Nun zwei Pfannen raus und Öl rein und die Gemüsepuffer ausbacken
4....nun mal fix die Teller raus und los gehen kann der Schmaus ....dazu gab es einen Gurken-Quark-Joghurtdip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Gurken-Quark-Joghurt-Dip“