1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Rosmarinkartoffeln aus dem Zaubertopf *

Beilage : Rosmarinkartoffeln aus dem Zaubertopf *

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend12 kleine
Rosmarin frisch Zweige
Öl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in den Topf geben, den Schuss Öl dazu und die Rosmarinzweige/ Nadeln dazu und im Bachofen garen.

    2.Diese gab es zum indischen Curryfleisch.

    3.* der Zaubertopf ist ein Keramiktopf , davon habe ich nun einen Großen und einen Kleinen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Rosmarinkartoffeln aus dem Zaubertopf *“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich