Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl | 1 kg |
Erdnussöl | 850 ml |
Salz | 1 Teel |
Zucker | 1 Eßl |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2444 (583)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett55 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2444 (583)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett55 g
Zubereitung
1.Pak Choiblätter gründlich waschen,dann vollständig abtrocken.
2.Jeder Blatt einzeln zusammenrollen +dann in feines Streifen schneiden.
3.Öl erhitzen.Pak Choi Streifen darin 30 Sekunden darin fritieren.Die Streifen solten sich kräuseln.
4.Dann mit einem Schaumlöffel aus dem Öl befreien ,kurz auf Küchenkrepp abtropfeln lassen.
5.In eine Schüssel füllen ,mit Salz,Zucker und den Pinienkerne vermischen und ohne Umwege servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pak Choi Salat“