Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel | 2 Stรผck |
Galiamelone | ½ Stรผck |
รpfel | 2 |
Zitronenverbene | etwas |
Ziegenkรคse | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Safranfรคden | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Butter | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel in Scheiben schneiden, in Brรผhe mit Safran auf den Punkt garen. Galiamelone und รpfel (sรคuerliche Sorte kaufen) kleinschneiden. In etwas Butter kurz andรผnsten. Zitronenverbene kleinschneiden und dazugeben. Vom Herd ziehen. Pfeffern. Eine Prise Rohrzucker auf den Ziegenbrie streuen, im Ofen bei 180ยฐ gratinieren bis der Zucker eine Kruste gebildet hat. Der Kรคse sollte auch weich sein.
2.Alles nach Belieben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu โFenchel, Safran, gratinierter Ziegenbrie , Melone, Apfel, Zitronenverbeneโ