1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel, Safran, gratinierter Ziegenbrie , Melone, Apfel, Zitronenverbene

Fenchel, Safran, gratinierter Ziegenbrie , Melone, Apfel, Zitronenverbene

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel2 Stรผck
Galiamelone½ Stรผck
ร„pfel2
Zitronenverbene etwas
Ziegenkรคse etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Rohrzucker etwas
Safranfรคden etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Butter30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel in Scheiben schneiden, in Brรผhe mit Safran auf den Punkt garen. Galiamelone und ร„pfel (sรคuerliche Sorte kaufen) kleinschneiden. In etwas Butter kurz andรผnsten. Zitronenverbene kleinschneiden und dazugeben. Vom Herd ziehen. Pfeffern. Eine Prise Rohrzucker auf den Ziegenbrie streuen, im Ofen bei 180ยฐ gratinieren bis der Zucker eine Kruste gebildet hat. Der Kรคse sollte auch weich sein.

    2.Alles nach Belieben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel, Safran, gratinierter Ziegenbrie , Melone, Apfel, Zitronenverbeneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich