Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 2 Stück |
Galiamelone | ½ Stück |
Äpfel | 2 |
Zitronenverbene | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Safranfäden | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2652 (634)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett68,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2652 (634)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett68,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel in Scheiben schneiden, in Brühe mit Safran auf den Punkt garen. Galiamelone und Äpfel (säuerliche Sorte kaufen) kleinschneiden. In etwas Butter kurz andünsten. Zitronenverbene kleinschneiden und dazugeben. Vom Herd ziehen. Pfeffern. Eine Prise Rohrzucker auf den Ziegenbrie streuen, im Ofen bei 180° gratinieren bis der Zucker eine Kruste gebildet hat. Der Käse sollte auch weich sein.
2.Alles nach Belieben anrichten.
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vom
Kommentare zu „Fenchel, Safran, gratinierter Ziegenbrie , Melone, Apfel, Zitronenverbene“