1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Rolle

Semmelknödel-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot375 gr
Laugenstangen2 Stück
Eier2 Stück
Milch, heiß!200 ml
getrocknete Tometen in Öl5 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot und Laugenstangen würfeln und dann die heiße (!) Milch dazugeben.Diese Masse 5-10 min ziehen lassen. Die Eier dazugeben und alles verkneten. Kleingeschnittene Tomaten und ebenfalls kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben und alles würzig abschmecken.

    2.Eine Rolle formen und diese Rolle in Alu-Folie wickeln.Diese Rolle ca 15 min in Wasser kochen lassen und ab und zu mal wenden. Aus dem Topf nehmen, auswickeln und ohne Folie abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und diese in Öl anbraten...Guten Appetit!

    3.Paßt zu allen Fleischgerichten, am besten zu Gulasch oder Geschnetzeltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich