Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 375 gr |
Laugenstangen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch, heiß! | 200 ml |
getrocknete Tometen in Öl | 5 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot und Laugenstangen würfeln und dann die heiße (!) Milch dazugeben.Diese Masse 5-10 min ziehen lassen. Die Eier dazugeben und alles verkneten. Kleingeschnittene Tomaten und ebenfalls kleingeschnittene Zwiebeln dazugeben und alles würzig abschmecken.
2.Eine Rolle formen und diese Rolle in Alu-Folie wickeln.Diese Rolle ca 15 min in Wasser kochen lassen und ab und zu mal wenden. Aus dem Topf nehmen, auswickeln und ohne Folie abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und diese in Öl anbraten...Guten Appetit!
3.Paßt zu allen Fleischgerichten, am besten zu Gulasch oder Geschnetzeltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Rolle“