Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, eifrei | 100 g |
Diät für die warme Küche, Streichfett | 25 g |
Ei, Größe S | 1 |
Zucker | 25 g |
gemahlene Vanille | ½ TL |
Magerquark | 300 g |
abgerieben Limettenschale und -saft | 1 EL |
fettarme Milch | 80 ml |
Pfirsiche, gewürfelt | 300 g |
Mandelblättchen | 1 EL |
Himbeeren | 125 g |
etwas flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorkochen. Streichfett, Ei, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Quark, Limettenschale und -saft sowie Milch einrühren. Eine kleine Auflaufform mit Rest Streichfett fetten. Abwechselnd Nudelblätter, Pfirsiche und Quark einstreuen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe c3) ca. 35 Minuten garen (eventuell mit Alufolie abdecken). Herausnehmen, ruhen lassen. Beeren verlesen, pürieren, mit Süßstoff abschmecken. Soße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Lasagne mit Mandeln“