Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Pflanzencreme | 25 g |
Zucker | 25 g |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Magerquark | 300 g |
Limette unbehandelt | 1 Stk. |
Milch fettarm | 80 ml |
Pfirsiche | 300 g |
Lasagneblätter | 6 Stk. |
Mandelblättchen | 1 EL |
Himbeeren | 125 g |
Süßstoff | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Ofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen. 20 g Pflanzencreme, Eigelb, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Quark, 1 EL Limettensaft, etwas Limettenschale sowie Milch unterrüh- ren. Eischnee unterheben. Frische Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen und in feine Würfel schneiden.
2.Eine kleine Auflaufform mit Rest Pflanzencreme fetten, mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Dann im Wechsel Pfirsiche, Quarkcreme und übrige Lasagneblätter einschichten. Mit einer Lage Lasagneblätter und Quarkcreme abschließen. Mandelblättchen aufstreuen.
3.Lasagne im heißen Ofen ca. 35 Minuten goldbraun garen.
4.Für die Sauce Himbeeren verlesen, pürieren, mit flüssigem Süßstoff abschmecken. Lasagne aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, evtl. mit Puderzucker bestäuben. Mit Himbeersauce anrichten.
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vom
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