Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabanossi | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiße Bohnen 425ml | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 1 EL |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Brühe | 1 TL |
Paprika edelsüß,Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Sahnejoghurt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kabanossi in Scheiben scheiden.Lauchzwiebeln in Ringe.Knoblauch hacken.Bohnen abgießen.Wurst anbraten Herausnehmen.Lauchzwiebeln,Knoblauch,Lorbeer, Thymian im Bratöl andünsten.Tomaten mit 300 ml wasser und Bohnen zufügen,aufkochen.Brühe einrühren.Wurstscheiben zugeben. Abschmecken.
2.Joghurt und Brot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Westernsuppe“