Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Etwas Thymian | etwas |
Ziegenkäse | 2 packungen |
Flüssiger Honig | 5 EL |
Speck | 4 scheiben |
Blattsalatmischung | 100 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thymin waschen,abzupfen.Käse waagerecht halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen.Je 1 El Honig und Thymian drübergebn.Ziegenkäse im Ofen auf 200 Grad backen.
2.Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig braten.Salatmischung waschen.Essig,senf,Salz.Pfeffer und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Ziegenkäse mit Salat anrichten.
3.Schmeckt mit Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse“