1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelsuppe

Schnippelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Kohlrabi frisch100 Gramm
Mรถhren100 Gramm
Erbsen200 Gramm
Sellerie frisch80 Gramm
Fleischbrรผhe2 Liter
Speck durchwachsen80 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Wรผrstchen gerรคuchert4
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schรคlen und fein wรผrfeln.Kohlrabi und Mรถhren putzen,schรคlen,waschen und klein schneiden.Erbsen enthรผlsen und waschen.Sellerie schรคlen und in Stรผcke schneiden.Gewรผrfelte Gemรผse in der Brรผhe 20 Minuten garen.Den gewรผrfelte Speck in einer Pfanne leicht auslassen,Zwiebel darin glasig dรผnsten.Speck und die Zwiebel zum Gemรผse

  • 2.geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wรผrstchen dazugeben und warm werden lassen.Wรผrstchen und Schnippelsuppe servieren und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich