Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Kohlrabi frisch | 100 Gramm |
Mรถhren | 100 Gramm |
Erbsen | 200 Gramm |
Sellerie frisch | 80 Gramm |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Speck durchwachsen | 80 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wรผrstchen gerรคuchert | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schรคlen und fein wรผrfeln.Kohlrabi und Mรถhren putzen,schรคlen,waschen und klein schneiden.Erbsen enthรผlsen und waschen.Sellerie schรคlen und in Stรผcke schneiden.Gewรผrfelte Gemรผse in der Brรผhe 20 Minuten garen.Den gewรผrfelte Speck in einer Pfanne leicht auslassen,Zwiebel darin glasig dรผnsten.Speck und die Zwiebel zum Gemรผse
2.geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wรผrstchen dazugeben und warm werden lassen.Wรผrstchen und Schnippelsuppe servieren und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchnippelsuppeโ