Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 5 ½ Tasse |
Milch | 2 Tasse |
Backpulver | 5 ½ Pck. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Belag: | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspeln | 2 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf ein Backblech streichen. Die Zutaten für den Belag ebenfalls mischen und auf den Teig geben. Bei 180° ca. 20 Minuten backen.
2.Nach dem Backen die Sahne auf den heißen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kokosraspelkuchen“