Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen frisch | 1 |
Gelierzucker 1:1 | 500 |
Zitronen frisch | ½ |
Ammaretto,Rum | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pflaumenwaschen und entkernen,Zucker und Zitronensaft dazu tun.Mit Rührstab zerkleinern und 30 Minuten ziehen lassen. Das Ganze aufkochen lassen,den Schaum abschöpfen,wenn es geliert einen schuss ammaretto oder rum dazu (schmeckt lecker und hält sich länger).Vielleicht auch noch eine Teelöffel Zimt. In vorbereitete Gläser füllenn und auf den Kopf stellen Guten Appetitt!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“