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Schnitzelbraten zu Speckbohnen

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Suppengrรผn frisch1 Bund
kotelettbraten1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Pflaumenmus125 Gramm
Zimt1 TL
Kartoffeln1 kg
Bohnen grรผn frisch600 Gramm
Schinkenwรผrfel50 Gramm
Petersilienstiele5
Butter2 EL
Schmand150 Gramm
Meerrettich frisch1 Stรผck
haselnussblรคttchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln und Suppengrรผn putzen, eventuell schรคlen und wรผrfeln. Fleisch wรผrzen. 2 El ร–l in einem Brรคter erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Suppengemรผse zugeben, andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe zugieรŸen und aufkochen.

  • 2.75 gramm Pflaumenmus, Zimt und 5 El Wasser verrรผhren. Fleisch damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad circa 105 Minuten braten. Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln. In Salzwasser circa 20 Minuten kochen.

  • 3.Bohnen putzen, in 1/4 liter Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Schinkenwรผrfel in 1 El ร–l auslassen. Petersilie hacken. Kartoffeln abgieรŸen. Butter, Schmand und Petersilie untermischen. Zugedeckt warm stellen. Bohnen abtropfen, mit Schinkenwรผrfeln mischen und warm stellen.

  • 4.Meerettich schรคlen, fein reiben. Nussblรคttchen rรถsten. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond durch ein Sieb in einem Topf gieรŸen und aufkochen, 50 gramm Pflaumenmus und Merrettich einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Alles anrichten. Fleisch mit Haselnussblรคttchen bestreuen.

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