1. Home
  2. Rezept
  3. Dinnete

Dinnete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl Typ 405350 Gramm
Mehl Typ 850150 Gramm
Wasser lauwarm¼ Liter
Hefe frisch1 Wรผrfel
ร–l50 ml
Salz etwas
Fรผr den Guss etwas
Sahne, sauer150 Gramm
Mehl1 EL
Schnittlauch in feinen Rรถllchen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben, Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen, zusammen mit den ร–l und etwas Salz zum Mehl geben und ales zu einem glatten Teig verarbeiten und gehen lassen.

    2.Den Teig vierteln un zu 1/2 cm dicken runden Fladen ausrollen. Auf ein bemehltes Backblech legen.

    3.Fรผr den GuรŸ saure Sahne, Mehl und Salz verrรผhren und auf den Teigboden streichen nun mit dem Schnittlauch bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 12-15 Minuten backen und heiรŸ servieren.

    4.An Stelle von Schnittlauch kann man auch Kรผmmel, Lauch Speckwรผrfel oder verquirlte Eier nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinneteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich