Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl Typ 405 | 350 Gramm |
Mehl Typ 850 | 150 Gramm |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Hefe frisch | 1 Wรผrfel |
รl | 50 ml |
Salz | etwas |
Fรผr den Guss | etwas |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Schnittlauch in feinen Rรถllchen | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Mehl in eine Schรผssel sieben, Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen, zusammen mit den รl und etwas Salz zum Mehl geben und ales zu einem glatten Teig verarbeiten und gehen lassen.
2.Den Teig vierteln un zu 1/2 cm dicken runden Fladen ausrollen. Auf ein bemehltes Backblech legen.
3.Fรผr den Guร saure Sahne, Mehl und Salz verrรผhren und auf den Teigboden streichen nun mit dem Schnittlauch bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 12-15 Minuten backen und heiร servieren.
4.An Stelle von Schnittlauch kann man auch Kรผmmel, Lauch Speckwรผrfel oder verquirlte Eier nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โDinneteโ