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Dinnete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Typ 405350 Gramm
Mehl Typ 850150 Gramm
Wasser lauwarm¼ Liter
Hefe frisch1 Würfel
Öl50 ml
Salz etwas
Für den Guss etwas
Sahne, sauer150 Gramm
Mehl1 EL
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, zusammen mit den Öl und etwas Salz zum Mehl geben und ales zu einem glatten Teig verarbeiten und gehen lassen.

    2.Den Teig vierteln un zu 1/2 cm dicken runden Fladen ausrollen. Auf ein bemehltes Backblech legen.

    3.Für den Guß saure Sahne, Mehl und Salz verrühren und auf den Teigboden streichen nun mit dem Schnittlauch bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 12-15 Minuten backen und heiß servieren.

    4.An Stelle von Schnittlauch kann man auch Kümmel, Lauch Speckwürfel oder verquirlte Eier nehmen.

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    Rezept von H****s
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