1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in Roquefortsauce

Muscheln in Roquefortsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln3 kg
Gemรผsebrรผhe¼ l
Weisswein, trocken1 Fl.
Fรผr die Roquefortkรคse echter ) etwas
Roquefortkรคse400 g
Joghurt a 250 g2 Becher
Sahne30 g
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln grรผndlich waschen ( bรผrsten ) und die Bรคrte entfernen ( von den Muscheln , wohlgemerkt, haha ) Nur geschlossene Muscheln verwenden.

    2.In einem groรŸem Topf mit Deckel die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen.Die Muscheln und den Weisswein dazu geben.Den Topf schliessen und die Muscheln erhitzen.Mit einem Schรถpfloffel die Muscheln aus dem Topf nehemen, geschlossene Muscheln wegwerfen !!!

    3.Den Roquefortkรคse in einem Bain Marie ( Wasserbad ) schmelzen lassen.Die Sahne und den Joghurt dazugeben und mit etwas Weisswein und Zitronensaft abschmecken ( nicht salzen, der Roquefortkรคse salzt genรผgend ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuscheln in Roquefortsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich