Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Kapern | 10 StĂźck |
Eier | 2 StĂźck |
Paniermehl | 4 EL |
frische Kräuter | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Risotto | |
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Ăl | etwas |
Zwiebel | 1 StĂźck |
Knoblauchzehen | 3 StĂźck |
Risottoreis | 250 gr. |
BrĂźhe | 250 ml |
TomatenwĂźrfel | 1 Dose |
Zucchini | 350 gr. |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Frischkäse | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Zubereitung
30 Min
1.Die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten (abgeriebene Schale einer Zitrone - nicht die Ganze ;-) ) vermengen, abschmecken, kleine Minifrikadellen formen und auf einem Teller legen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen andĂźnsten bis sie glasig sind. Danach den Reis zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit der BrĂźhe ablĂśschen
2.und die Dose TomatenwĂźrfel dazugeben. Deckel auflegen und nach dem Aufkochen die Hitze zurĂźckschalten. Das Ganze sollte ca. 15 Minuten vor sich hin kĂścheln. Ab und zu rĂźmrĂźhren! Inzwischen die Hackbällchen in einer Pfanne mit heiĂem Ăl beidseitig anbraten. Die Zucchini grob raspeln und unter das Risotto geben. 5 Minuten darin garen lassen und dann den Frischkäse und
3.den PArmesan dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken FERTIG zum Servieren die Hackbällchen auf das Risotto legen.... hoffe es schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu âZucchini Risotto mit Hackbällchenâ