Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beerenfrüchte | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Gelatine rot | 20 gr. |
Mandeln in Stiften | 40 gr. |
Minzblätter | etwas |
Sahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Früchte in einen Topf geben und erhitzen , dann den Zucker dazu geben und alles kurz aufkochen lassen .
2.Die Gelatine in etwas warmen Wasser auflösen und zu den Kochenden Früchten geben , dann alles etwas abkühlen lassen , nun die Masse in kalt ausgespühlte Gläser geben und Kalt stellen ( ca. 1 Stunde )
3.Die Sahne mit dem 1 EL Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen .
4.Zum Anrichten die Gläser Stürzen mit den Mandelstiften bestreuen , etwas Sahne daneben geben und mit Minzblättern garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“