Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Der Teig | |
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Hefeteig siehe mein Kochbuch | etwas |
Für die Füllung | |
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Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker weiß | 4 EL |
Eiweiß | 4 |
Für den Stich | |
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Butter | 500 gr. |
Zucker weiß | 200 gr. |
Kokosraspeln | 400 gr. |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett34,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig auf ein gefettetes Blech gleichmäßig ausrollen .
Die Füllung
2.Den Pudding nach Packunganweisung kochen und abkühlen lassen . Das Eiweis schlagen und unter den Pudding heben . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen .
Der Stich
3.Butter in einem Topf schmelzen , dann den Zucker dazu geben und leicht caramelisieren lassen , nun die Kokosraspeln dazugeben und alles gut verrühren . Die Masse abkühlen lassen und dann die Eigelb unterrühren . Nun die Masse gleichmäßig auf dem Pudding verteilen .
4.Jetzt den Kuchen für ca 40 min bei 160 C Backen ( er muß schön gold gelb sein )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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